当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文

领导分工

发布者:  发表时间:2023-10-11  来源:    浏览次数:

1.党委委员、院长:邹

工作分工:全面负责师范学院教育学院教学、科研、行政管理等行政工作,主管学科建设及研究生工作、省人文社科重点基地建设、教师队伍建设、国有资产和经费、资金使用等工作,负责教育学院科研、人文社科基地建设工作。兼任人文社科基地主任基础教育研究院院长,分管科研管理办公室,联系学前教育系。

2.分党委书记兼统战委员:袁尚会

工作分工全面负责师范学院教育学院党的建设工作,主管教职工思想政治、学生、群团、安全稳定、宣传、档案、文字与师范技能训练工作。兼任师范技能训练中心主任,分管党政办公室、师范技能训练办公室,联系教工党支部应用心理学系。

3.常务副院长:孙和平

工作分工:负责师范学院实践教学管理、语言文字、师范生技能竞赛(含小学教育、学前教育、应用心理学专业师范生技能展示、教师教育综合改革实验区建设、社会合作(含通山全域合作、实验高中托管帮扶)工作。分管师范生实训办公室、语委办公室,联系各教学院师范专业

4.分党委副书记兼组织委员:孙

工作分工:协助分党委书记抓好教育学院党务工作,负责教育学院学生教育管理、招生就业、校友联络、心理健康教育征兵和工会、团的工作。分管学生工作办公室联系学生党支部。完成书记、院长交办的其他工作

5.党委委员兼宣传委员、副院长:俞佳君

工作分工:负责教育学院教学管理、师范类专业认证、师范生免试资格认定工作。分管教学管理办公室,联系小学教育系完成书记、院长交办的其他工作

6.党委委员兼纪检委员刘任丰

工作分工兼任教工支部书记、学前教育系主任,负责学院纪检监察和教工支部工作,完成书记、院长交办的其他工作。

7.院长助理章普

工作分工兼任科研管理办公室主任,协助院长抓好学院学科建设和科研管理工作,完成书记、院长交办的其他工作。