当前位置: 网站首页 >> 学院快讯 >> 正文

发布者:  发表时间:2023-09-03  来源:    浏览次数:

(通讯员:祝惠 审稿:袁尚会)9月1日上午,师范学院、教育学院召开2023年党风廉政建设宣传教育月警示教育大会,全体教职工参加,党委书记袁尚会主持会议。

党委书记袁尚会传达了学校党风廉政建设宣传教育月活动实施方案,要求各党支部开展党风廉政教育主题党日活动,坚持问题导向、效果导向,丰富活动形式,提升教育效果,突出教育实效,增强党员干部纪律自觉,推动宣教月活动落实落地。

全体教职工集中观看警示教育片,深入开展警示教育活动。

党委书记袁尚会为全体教职工讲授题为《坚定不移全面从严治党,将作风建设进行到底》主题教育暨党风廉政建设宣传教育月廉政党课。党课包括五个部分第一部分为强化理论武装,解决理想信念问题:主动肩负使命、积极开拓创新、守好舆论阵地第二部分为发扬奋斗精神,强化担当作为意识:鼓足高效落实的干劲、锻炼一抓到底的韧劲、加强永不懈怠的拼劲第三部分为提升执行能力,营造真抓实干风气:发扬“勇挑重担”精神、夯实“众人拾柴”意识、树立“实干实绩”导向第四部分为扎实开拓创新,锤炼敢闯敢试作风:善于创新思路、敢于创新方法、勇于创新成果第五部分为筑牢廉洁意识,推动党风廉政建设:把好权力之门、加强制度建设、落实教育要求。