当前位置: 网站首页 >> 学院快讯 >> 正文

师范学院、教育学院党委召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会、读书开班式暨党委理论学习中心组(扩大)学习

发布者:  发表时间:2023-04-26  来源:    浏览次数:

窗体顶端

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实《中共湖北科技学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(湖科党发〔2023号)要求424上午8:10师范学院教育学院党委召开了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会、读书班开班式暨党委理论学习中心组扩大学习党委书记袁尚会主持会议并做学习交流发言

袁尚会传达了中共中央、湖北省委、学校党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,宣布了工作领导小组成员,布置了理论学习、调查研究、检视整改三项工作计划起草任务,确定了班子成员调查研究课题,要求班子成员和支部书记4月30日前完成《习近平关于调查研究论述摘编》学习并留下学习痕迹。

读书班将通过个人自学集中研学、专题辅导、学习交流等方式,深入研读党的二十大报告、党章及习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编《习近平关于调查研究论述摘编》论的党的自我革命等重要著作,全面系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,激励全院广大党员干部师生员工用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,扎实推进学院高质量特色发展。

会上,袁尚会以《凝心铸魂创伟业,踔厉奋发向复兴》为题交流学习体会。