湖北科技学院教育学院老师到通山南林小学进行第一次工作协商

发布者:  发表时间:2017-12-01  来源:    浏览次数:

2017年11月10日上午,教育学院小学教育系主任刘宗南教授、带领王亚平老师、唐荷意老师、邓红莲老师和章普老师等一行,到通山南林小学就开展学校文化建设、青年教师素质提升、教育教学研究等工作开展协商。通山南林小学李国雄校长、陈桂华副校长等出席协商活动。

李校长介绍了南林小学校园文化建设、青年教师成长和教师申报湖北省教育科学规划课题等相关工作,重点讲述了青年教师成长的各种问题,并表达了希望教育学院教师参与和支持南林小学课题申报的愿望。

与会者就上述问题发表了看法和意见。刘宗南教授针对青年教师成长等问题谈了具体想法,针对新教师的基础培养,教育学院部分教师跟南林小学的青年教师结成师徒制,经过一年的指导与学习,使其迅速入门到胜任自己的教育教学工作。

此次协商活动是一个开始,将是教育学院与南林小学合作发展共同体的美好开端。(章普供稿)