共享荣耀时刻,感受榜样力量 ——教育学院成功举办表彰大会暨元旦晚会

发布者:金典  发表时间:2023-12-21  来源:    浏览次数:

荣耀时刻,感受榜样力量

——教育学院成功举办表彰大会暨元旦晚会

文/金典

表彰先进树立典型,发挥先进典型的示范引领作用,激励和鼓舞广大学生努力奋进,12月20日晚7师范学院、教育学院图书馆学术报告厅举办2023年表彰大会暨元旦晚会师范学院教育学院党委书记袁尚会院长强,以及全院教师学生参加了本次大会。

图为主持人宣布大会开始

会上,强院长全院师生致以节日的问候和美好祝愿!寄语广大学生争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水为美好中国建设贡献力量。他强调学生应重全面发展,不忘初心,立志成为勇于担当的新时代青年,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学习的全过程,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行。学生党支部青马班学员的合唱爱我中华《这世界有那么多人》,以饱满的热情和自信的状态展望美好未来,拉开了大会的序幕

图为院长致辞

图为党支部及青马工程学员表演大合唱

党委书记袁尚会宣布表彰决定,依次对优秀优秀学生团队和优秀集体奖学金三好学生标兵国家奖学金获得者进行了颁奖。颁奖仪式与节目表演相互穿插,现场气氛非常活跃不时响起热烈的掌声国奖获得者王逸梅,三好学生标兵杜蒙秦凤分别分享了她们的获奖感言和学习历程位同学用心用情的发言感染和发了在场同学的奋发热情大会最后了团委学生会换届仪式22学生会主席吴佳贝作代表发言22届团委学生会部门部长为新一届学生会部长颁布聘书并合影留念。

图为学生会全体成员合影

大会在新一届学生会成员斗志昂扬、蓄势待发的歌舞声中圆满落幕。新的征程已经开始,新的机遇、新的挑战、新的发展正在等待着我们,我们踌躇满志激情满怀!愿过去的每一份成绩都化作前进的基石,我们团结一心、共同努力,一起奔向湖北科技学院教育学院更加美好的未来。