教育学院学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:秦高荣  发表时间:2023-12-15  来源:    浏览次数:

教育学院学生党支部召开预备党员转正大会

/秦高荣

经过一年的预备期考察,20231214日晚630,教育学院学生党支部在实训楼1122会议室召开了预备党员转正大会,讨论并表决了马莉娅、刘芸、王佳琪3位预备党员的转正问题。本次大会由学生党支部书记郑珍同志主持,全体党员参加了会议。

图为   支部书记郑珍同志主持会议

大会伊始,郑珍同志介绍了本次大会的议程和注意事项。随后,马莉娅等3位预备党员依次宣读了自己的转正申请书,向党组织详细汇报了自己在预备期间的表现,包括思想、学习、工作和生活等方面的情况,表达了自己对党的忠诚和为人民服务的决心。

图为   预备党员向党组织汇报个人预备期间的情况

接着,入党介绍人分别介绍了各位预备党员在预备期间的教育和考察情况,并对其能否转正发表了意见。在充分讨论和审议后,大会进行了无记名投票表决。经过计票,马莉娅等3位预备党员均获得了全部的赞成票,符合转正条件,正式成为中国共产党的正式党员。

图为  支部大会表决现场

最后,郑珍同志作总结发言,对新转正的党员表示祝贺,并对全体党员提出了要求和期望。希望大家在今后的学习、工作和生活中,要不断提高自身素质,增强党性修养,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

图为  支部书记郑珍同志作总结讲话

本次预备党员转正大会的成功召开,为党组织注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍。同时,也提醒着每一位党员要牢记自己的初心和使命,不断提高自身素质,为党和人民的事业不懈奋斗。