教育学院荣获健美操比赛第三名

发布者:陈培素涵  发表时间:2023-11-23  来源:    浏览次数:

教育学院荣获健美操比赛第三名

文/陈培素涵

为提高学生身体素质,加强体育基础训练,丰富校园文化生活。教育学院于11月22日下午2:00在温泉校区西区操场参加健美操比赛。

图为教育学院健美操训练

比赛当天,随着欢快动感的旋律响起,同学们昂首挺胸,身着统一的服装,迈着整齐的步伐,以抖擞的精神面貌出现在赛场上。和乐而起,踏歌而舞,振臂踢腿间流露的是少年的意气风发,转体跳跃中张扬的是青春的蓬勃朝气。经过评委老师综合评分最终教育学院荣获第三名的好成绩

图为教育学院健美操排练集体照

此次教育学院健美操比赛的圆满落幕,不仅提高了同学们的身体素质,培养了同学们的团结合作能力,而且为校园增添了不一样的色彩。

图为教育学院健美操比赛结束照