建文明寝室,展青年风貌

发布者:王晶  发表时间:2023-10-19  来源:    浏览次数:

建文明寝室,展青年风貌

文/王晶

为了加强对学生宿舍的卫生和安全工作管理,推进文明寝室的建设,营造良好的宿舍环境,教育学院于10月18日晚8:00开展以“老师下寝”为主题的卫生检查活动。
   在本次活动中,教育学院院领导、辅导员和各班班主任老师深入学生宿舍,了解学生各方面需求,并对寝室卫生及物品的摆放情况进行了检查。为加强文明寝室建设,他们向学生提出了建设性意见和要求。最后,院学生会志愿者对宿舍卫生情况进行了检查评分。
   本次教育学院学工办通过深入学生寝室活动,为进一步完善学生宿舍的管理制度提供了有力依据。此后教育学院将继续发扬我院的优良传统,为学生创造更为舒适的生活环境。

图为老师检查宿舍卫生情况