当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

教育学院开展假期安全教育主题班会

发布者:王苗  发表时间:2023-09-26  来源:    浏览次数:

教育学院开展假期安全教育主题班会

文/王苗

为强化同学们的安全意识,让同学们在欢度佳节的同时,提高自我保护能力。教育学院于9月25日组织各班开展了安全教育主题班会。此次班会将以防范为先,确保学生们度过一个愉快且安全的假期。

此次班会重点强调了防火、防盗、防溺水以及网络安全反诈骗等方面的安全知识。学生们将通过参加互动环节,学习如何在紧急情况下迅速应对突发事件,以确保自身安全。此外,此次班会还将向学生们传授如何防范网络诈骗和如何保持个人信息的隐私等重要知识。

此次主题班会的举办不仅让广大学生们提高了自身的安全防范意识,也为他们在即将到来的中秋和国庆假期中度过了一个愉快且安全的假期提供了保障。

图为班主任强调注意事项

图为考评班长为同学们讲解安全知识