当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

教育学院学生党支部召开主题教育专题组织生活会

发布者:  发表时间:2023-09-08  来源:    浏览次数:

教育学院学生党支部召开主题教育专题组织生活会

2023年9月7日,教育学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求。会议由党支部书记主持,党支部全体党员参加。

图为全体党员认真聆听会议

会上,学生党支部书记郑珍同志通报了主题教育工作开展情况,支部党员代表联系个人思想和工作实际谈了学习认识和收获,并认真听取每位同志发言。

每个党员开展了深入的党性分析、批评和自我批评。党员们从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面,进行深入对照和检视,明确了存在的问题和不足,并提出具体的整改措施。通过严肃的批评和自我批评,起到红脸出汗、排毒治病的效果,提高党员队伍的政治素质和凝聚力。

通过专题组织生活会,大家一致认为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是一个需要持续深化、不断提升的过程。今后要通过持续不断的教育和学习,努力提高履职尽责的能力和水平。