暖心走访,情满人心

发布者:曹瑞竹  发表时间:2023-09-11  来源:    浏览次数:

暖心走访,情满人心

/曹瑞竹

为进一步了解2023级新生入学情况,帮助新生更快地适应新环境,融入大学生活,910日上午1000,教育学院邹强院长及各班主任走访新生宿舍,给新生送去了温暖和关心。

在走访新生宿舍的过程中,领导老师们查看了新生的住宿环境,亲切地询问新生住宿是否习惯,有什么需求和困难,鼓励同学之间彼此照顾、共同进步,以饱满的精神状态迎接大学生活。此外,领导老师特别叮嘱同学们要强化安全意识和自我保护意识。在与老师的交流中,新生也热情地与老师分享了自己初到学校的感悟,对即将开始的大学生活充满期待。

此次寝室走访体现了学院领导对学生的深切关怀和重视,让新生感受到学校的关爱,使新生能更快更好地融入到学院这个大家庭中,未来在湖科不断成长,铸就梦想。

老师走访新生寝室