爱心捐款,情暖学院—教育学院为重病学子捐款

发布者:黄瑶 曹瑞竹  发表时间:2023-08-29  来源:    浏览次数:

爱心捐款,情暖学院—教育学院为重病学子捐款

/黄瑶 曹瑞竹

近日,我院扶极同学不幸身患重病,因病情过重后又转入武汉光谷同济医院重症监护室,至今仍昏迷不醒。面对每日高额的治疗费用,加上后期长期的治疗费用,扶极的家庭已无力承担。在得知扶极的情况后,院领导高度重视,迅速在全院范围内组织爱心捐款。全院师生通过线上的方式纷纷为扶极同学募集善款,在短短两天的时间内,共筹集善款共计人民币19392元。随后,书记袁尚会同志带领老师和学生代表前往医院探望扶极,并将爱心捐款送到扶极亲人的手上,同时传达了全院师生对扶极的美好祝愿。

此次爱心捐款活动不仅体现了我院师生关爱互助的良好精神风貌,也让全体师生切身感受到了学院大家庭的温暖与爱意。我们衷心祝愿扶极同学能够战胜病魔,早日康复,重返校园,继续她的求学之路。同时,我们也呼吁更多的人关注身边的困难群体,伸出援手,让爱的阳光照亮每一个角落

图为同学们为扶极捐款

图为老师探望扶极