教育学院探访暑期留校学子传递温暖

发布者:王苗  发表时间:2023-08-07  来源:    浏览次数:

教育学院探访暑期留校学子传递温暖

文/王苗

为做好暑期留校学生的教育、服务和管理工作,7月30日-8月4日,教育学院开展系列走访慰问暑期留校学生活动,教育学院党委书记袁尚会、副书记孙萍及辅导员老师参加了此次活动。他们的到来给暑期留校学习的同学们带来了阵阵暖意。老师们不仅为学子们送来了关爱和问候,还为他们解决了一些实际问题,让大家感受到了学院的关怀。

走访过程中,学院领导老师们热切的关心学生的生活状况,与他们分享学习方法、职业规划等方面的经验。他们鼓励学生们要勇敢面对挑战,珍惜在学校的每一刻时光,努力提升自己的能力和素质,为自己的未来打下坚实的基础。此次走访慰问活动不仅让留校学生感受到了学院的关怀和温暖,也更加坚定了他们继续努力学习的决心。许多同学表示,老师们的到来让他们倍感振奋,也更加珍惜自己在校园里度过的时光。

本次走访慰问活动体现了学院对学生的关心和关注,进一步加强了师生之间的交流和互动。

图为教育学院老师走访学生宿舍

图为教育学院老师清查留校学生情况