领略自然风光,凝聚团员力量

发布者:  发表时间:2018-11-12  来源:    浏览次数:

领略自然风光,凝聚团员力量

文/丁小宇

为深入贯彻好十八大精神,帮助广大团员青年正确认识国情,坚定理想信念,同时加强校风、学风建设,提高学生的党性意识和整体素质,教育学院于2018117日晚700在教学楼3-501教室举办了“争做新时代合格团员”主题活动,参加此次活动的有教育学院18级新生。本次活动分别由朱翼南、崔嘉欣、李国彬进行宣讲。

undefined

活动开始,15学前教育朱翼南同学宣讲“西班牙游学及免费午餐项目”,主要介绍了她在西班牙留学的感受以及创办“免费午餐”的公益活动,为需要的人献一份爱心。

undefined

16学前教育一班崔嘉欣同学上台宣讲“追寻青春足迹 践行青春梦想”活动,详细介绍了延安红色精神以及习近平的艰苦岁月。

undefined

16教育一班李国斌同学宣讲了“梦之翼志愿服务团队” ,详细介绍了“七彩梦”的基本信息以及活动的目地,关注特殊儿童,呼吁更多的人能加入这个集体,献上自己的爱心。

undefined

以此次主题活动为契机,使同学们正视当代大学生的使命。希望通过本次活动加强同学们的思想教育,促进思想成长,在以后的学习和生活中更加严格要求自己,作出优异的成绩。