新生入学教育活动(六)教育学院团委学生会招新

发布者:李梦真  发表时间:2019-09-12  来源:    浏览次数:

新生入学教育活动(六)

教育学院团委学生会招新

/李梦真

金秋九月,丹桂飘香,在这个丰收的季节,一批满载着青春活力的大一新生迈进了教育学院的大门,9月11日晚7点,教育学院团委学生会在教3-402举办招新宣讲会,希望为教育学院团委学生会招纳更多有能力的人才。

精彩纷呈的活动剪辑,别出心裁的部门介绍,热心温暖的工作氛围,幽默搞笑的活动表情包,让新生对与学生会有了更加深刻的了解和认识,并充分调动起了新生的积极性。学生会“家”一样的温馨感,也激起了新生内生深处的热潮,活动现场掌声不断。

此次招新活动将会为教育学院学生会注入一批新鲜的血液,预祝新的成员在院学生会这个平台上抓住机会,磨练自己。

图为  学生会组织部部长郑怡介绍学生会组织结构

图为 19级新生认真聆听