当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

新生入学教育专题(八)唱红歌 颂祖国

发布者:李梦真  发表时间:2019-09-13  来源:    浏览次数:

新生入学教育专题(八)

唱红歌 颂祖国

/李梦真

教育学院组织新生于912日下午3点在舞房和琴房学唱《光荣啊,中国共产党》、《歌唱祖国》。18学前尹冰祎和王婉君同学领唱。

学团歌活动的开展,有助于新生感受校园浓厚的爱国之情,体会其中凝结的爱国之声、人民之心、民族之魂。新生纷纷表示,此次学唱团歌活动,让他们树立了做有理想、有道德、有文化、有纪律的优秀青年的精神风貌。在已经开启的大学生活里,这些歌曲也将激励着他们秉承团结自强、艰苦奋斗、敢为人先、热爱祖国的精神,不负四年的青春年华,同时也为社会主义现代化建设贡献青春和力量。

图为  新生在琴房学习歌曲

图为  新生在舞房学习歌曲