舞教院风采,展青春活力

发布者:郑琳  发表时间:2019-10-28  来源:    浏览次数:

舞教院风采,展青春活力

/郑琳

为了贯彻习近平总书记十九大体育强国建设的思想,积极参与全民健身的热潮,湖北科技学院于10月27日下午2:00在温泉校区西区田径场举办湖北科技学院2019年校运动会身操舞比赛。

本次比赛共有19支代表队参赛。教育学院遴选70名学生组成代表队参加本次比赛。队员们风雨无阻,利用自己的休息时间,进行了长达两个星期的训练。经过一次次的调整,不断完善队型、编排舞蹈,更好地展现了教育学院的风采、特色。

伴随着主持人激情洋溢的开场介绍,比赛正式开始。充满动感的音乐响起,在前两个学院的精彩表演之后,教育学院代表队迈着自信的步伐,整齐划一地步进场。活力十足的动作和神采飞扬的表情展现了教育学院的学生们奋斗青春、热血争先的精神面貌,深深感染了评委老师和现场观众,最终87.92分赢得了团体第三名的好成绩。

“好风凭借力,扬帆正当时。”体育强国梦与民族复兴中国梦紧密相连,此次身操舞比赛正是号召当代大学生热爱运动,投身运动的最好方式。让我们不止在今天,更在以后的每天积极运动、热爱运动,为建设全民健康的体育强国而奋斗!

教育学院代表队

运动会身操舞比赛现场