扬帆起航,追逐梦想---教育学院毕业生、用人单位双向选择招聘会

发布者:许畅  发表时间:2018-05-04  来源:    浏览次数:

为进一步做好学生就业工作,更好地拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生充分就业,教育学院举办了用人单位、毕业生双向选择招聘会。此次招聘会邀请了咸宁外国语(碧桂园)实验幼儿园、潜江蓝天教育集团、东方启音、武汉鑫青盟文化传媒有限公司和润聪教育集团等五家单位来我院招聘人才。招聘会由学工办主任潘亚琴主持,辅导员郑珍、教学办主任蒋霞霞、毕业生班主任潘理平老师以及2014级50多位毕业生参加了本次招聘会。

2018年 5月3日上午9:00,理工楼4栋108。五家招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍单位的概况、人才发展通道、人员需求以及为什么选择该单位等,宣讲会后毕业生纷纷向用人单位咨询并提交报名表,现场气氛热烈。效果超出活动预期,现场有30多名同学向用人单位提交报名表及相关材料,有19名同学参加了用人单位的现场面试。

学校招就处及学院领导对本次招聘会给予了高度重视,积极主动与用人单位领导沟通交流,为学生和用人单位服务,为毕业生提供了良好的就业平台。招就处梅贤臣副处长、张振芳科长、教育学院黄知荣院长、刘之杨书记亲临现场,关注学生应聘详情。招聘单位对于我院高度重视毕业生就业工作、举行专场招聘会给与很高评价,对提供与学生面对面交流机会表示感谢,对毕业生专业素养进行了积极评价,表示要建立长期合作关系,希望有进一步深刻交流的机会。

本次招聘会圆满成功,既为我院和用人单位搭建了良好的交流平台,又增强了毕业生就业信心、为我院毕业生顺利就业创造了更多的机会。(潘亚琴审稿)

图为14级毕业生向用人单位提交报名表

图为用人单位面试现场