教育学院举行2018届毕业生座谈会

发布者:  发表时间:2018-05-15  来源:    浏览次数:

(通讯员潘亚琴)5月14日下午,教育学院2018届毕业生座谈会在院会议室举行。院领导、三办主任、各专业负责人、辅导员、毕业生班主任及三个专业学生代表参加了本次座谈会。会议由教育学院党总支书记刘之杨主持。

在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表们踊跃发言,畅谈大学生活的体会与感悟。大家一致表示,与教育学院一起奋斗、成长的四年是自己一生中难忘的经历,感谢院里给予自己的教育与培养,感谢关心与帮助自己的老师和同学,感言将来无论在哪里都会心系母校、关注母校的发展。同学们纷纷对学院四年来在学科建设、师资力量、学习环境等教学条件的改善与发展给予了较高评价,同时提出了希望优化教学课程,有针对性的开展教学等建议,并祝愿母校继续发展,越办越好。

与会的各位领导老师先后发言,他们勉励毕业生同学,无论身在何处,都要牢记自己是湖北科技学院教育学院的学子,不忘根,有梦想,敢担当。

黄知荣院长首先回应了同学们关心的几个问题,同时也感谢同学们为学校发展提出的建设性意见。其次他表达了对同学们的不舍之情,针对学院各方面条件有待改善及教师上课教学方法还需改进等不足之处向同学们表示歉意,他期待同学们入职后能在自己的岗位上大展鸿图,做出成绩,希望大家做到“今天我以母校为荣,明天母校以我为傲”;最后黄院长还与同学们作了三个约定:1.工作有成就要第一时间报告教育学院,让我们一起分享你们成功的喜悦。2.工作中遇到困难时希望第一想到的是母校,母校的老师一定会为大家提供力所能及的帮助和支持。3.毕业后能常回家看看。