教育学院举行新生家长见面会

发布者:  发表时间:2018-09-10  来源:    浏览次数:

98日晚上,教育学院会议室灯火通明,欢声笑语,气氛热烈,教育学院2018级新生家长座谈会正在举行。来自11个省市的40余名新生家长与教育学院老师欢聚一堂,共议学生成长大事。学院领导、辅导员、新生班主任参加座谈。座谈会由总支书记刘之杨同志主持,袁尚会副院长介绍了学院基本情况,并就我院办学历史、办学条件、师资队伍、平台建设、专业设置及学生学习、考研、就业情况进行详细说明;黄知荣院长就学院办学宗旨、家校合作、学生成长过程中的问题、家校合作的意义及途径等问题,与家长们进行了很好的沟通。家长们认真听讲,频频点头。自由发言阶段,家长们踊跃发言、畅所欲言,表达了对学校的感谢之情,同时对学校寄予了厚望,也提出了一些具体的问题,副院长杨红霞、学工办主任潘亚琴、辅导员郑珍、班主任老师胡朝阳、张碧云、张黎娜等老师耐心诚恳地做了解答和说明。新生欧阳静怡的妈妈说:“感谢教育学院举行新生家长见面会,为家长与学校领导老师搭建了一个非常好的沟通交流平台,学校和家长共同的目标就是把学生培养成为国之栋梁,我们相信家长也会配合学校,一起努力实现学生成人成才的愿望。”八点多钟见面会结束后,家长们依依不舍,纷纷与班主任进一步交流、合影拍照。