教育学院代表学校到荆州市优质生源学校签约授牌

发布者:刘之杨  发表时间:2019-05-29  来源:    浏览次数:

教育学院代表学校到荆州市优质生源学校签约授牌

(通讯员刘之杨)5月24日至27日,教育学院一行在黄知荣院长的带领下,前往荆州市做招生宣传工作。

在近四天的时间里,他们时而顶着炎炎烈日、时而冒着狂风暴雨奔波在各个高中学校之间,共拜访石首一中、松滋一中、监利中学、监利一中、朱河中学和新沟中学等六所高中学校。每到一所学校,他们宣讲高考政策、洽谈合作意愿,受到学校领导们的热烈欢迎。

这些学校一直以来非常支持我校的招生工作,为我们输送了大批优质生源。正值高考临近之时,校长们抽出宝贵时间,亲自接待并参与签约授牌仪式,是对我校办学实力的充分肯定。

此行不但宣传了我校最新的招生政策,也进一步巩固了长期以来的友谊,必将对我校的招生工作起到重要作用。