当前位置: 网站首页 >> 科研与学科建设 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

贺州学院教育与音乐学院来教育学院考察学习

发布者:网站管理员  发表时间:2016-06-16  来源:    浏览次数:
          6月15日下午4:30,教育学院党总支书记、院长吴亚林教授带领班子成员和相关老师在学院会议室接待了贺州学院教育与音乐学院教育学教研室黄凤珍主任等一行四人,双方就教师教育课程建设等问题展开了交流。
          吴亚林教授欢迎黄凤珍主任等一行四人到访,简要介绍了学院发展现状。黄凤珍主任介绍了来访目的和贺州学院教育与音乐学院有关情况。教育学院小学教育系主任刘宗南教授向来访客人汇报了小学教育专业基本情况。随后,双方围绕小学教育专业教师教育课程建设与教学、班团队课程开发、人才培养方案制定及学生见习实习、学生教师资格证考试辅导等问题进行了深入探讨。

贺州学院教育与音乐学院教育学教研室农兴强教授、陈小菊教授、邱寿办教授,教育学院党总支常务副书记刘之杨、副院长杨红霞、副院长袁尚会,教育学院小学教育专业实践教学团队负责人唐荷意、教育学院科研秘书潘理平等出席会议,并就相关问题发表了意见。