当前位置: 网站首页 >> 科研与学科建设 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

贵州省册亨县副县长方华来我院洽谈校地合作事宜

发布者:  发表时间:2017-11-08  来源:    浏览次数:

1021日,贵州省册亨县人民政府副县长方华来我院洽谈校地合作事宜。教育学院吴亚林院长、袁尚会副院长、杨红霞副院长,招生就业处祝敏鸿处长、梅贤臣副处长等出席了洽谈会。

吴亚林院长代表学校对方华县长的到来表示热烈欢迎,并介绍了湖北科技学院及教育学院基本情况。吴亚林院长希望双方在教育科研、智力服务等方面开展合作。方华县长介绍了贵州省及册亨县人文、地理、经济、社会尤其是教育发展情况,希望加强我校与册亨县的联系,通过教育扶贫、教育科研等支持册亨发展。祝敏鸿处长介绍了我校在贵州招生相关情况。

经过深入交流,双方在教育科研、教育扶贫、人才培养、教师培训等方面达成了初步共识。双方一致表示将加强沟通,尽快签订合作协议,落实合作项目。