当前位置: 网站首页 >> 科研与学科建设 >> 学科建设 >> 学术交流 >> 正文

湖北科技学院与通山南林小学签约正式建立合作伙伴关系

发布者:  发表时间:2018-01-12  来源:    浏览次数:

湖北科技学院教育学院与南林小学 合作发展共同体

活 动 简 讯

(第四期)

————————★———————­­­­­­­­­

2018年1月4日下午,湖北科技学院与通山县南林小学建立合作伙伴关系的签约仪式在南林小学会议室举行,这标志着南林小学借力高校谋发展的工作又迈出了实质性的一大步。

在仪式中,湖北科技学院教育学院院长吴亚林表示,接下来将通过共建一个教育交流平台,促进基层学校教育发展;积极开展不定期的科研讲座和开设定期的教师培训,提升农村学校教师教育理念和课堂教学水平;帮助推进帮扶学校的教育信息化建设,促进跨区域的教育教学资源互联共享,促使乡镇教师面向实践、跟上潮流。

除签订合作伙伴关系之外,南林小学还聘请湖北科技学院章普同志为南林小学科技副校长。此次活动,既确定了湖北科技学院与南林小学长久的合作伙伴关系,又使得南林小学能更方便快捷地共享湖北科技学院的优质教育资源,对南林小学走好教育教学和信息科学之路将大有裨益。本次正式签约建立合作伙伴关系,即是在双方在已有的教育教学互动基础上的进一步深化合作,特别是新聘教师更好、更快地成长,整体提升教师素质,提高教育教学质量。(章普供稿)