当前位置: 网站首页 >> 科研与学科建设 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文

中国计生协会计划生育特殊家庭帮扶模式探索项目评估组来我校调研座谈

发布者:  发表时间:2018-01-12  来源:    浏览次数:

(通讯员刘之杨)2018111日上午,中国计生协会委托第三方评估组来我校考察关爱失独家庭项目点,并召开座谈会。评估组由北京大学社会学系博士后郑志刚、博士生郭 冉、研究生廖梦莎和研究生李妞子四人组成。湖北省计生协组织宣传和群众工作部部长梅红带队,咸宁市计生协和湖北科技学院、区计生协、永安社区等有关人员参加,分别汇报了我市计划生育特殊家庭帮扶模式探索项目执行情况。

关爱失独家庭项目负责人李朝霞老师汇报了项目开展情况,科研处李岱处长、教育学院党总支常务副书记刘之杨参加座谈会并致辞。

评估组专家认真听取汇报,仔细察看档案材料,郑志刚博士认为该项目扎扎实实用爱心、用专业服务特殊群体,走在全国前列,具有极大地推广价值。