当前位置: 网站首页 >> 教学与专业建设 >> 专业认证 >> 认证动态 >> 正文

小学教育专业开展专业认证整改推进会

发布者:  发表时间:2022-09-02  来源:    浏览次数:

小学教育专业开展专业认证整改推进会

(通讯员:俞佳君,审核人:孙和平20229月1日,小学教育专业全体教师、学院领导在教育学院会议室开展专业认证整改推进会。会议针对前期整改过程中的具体情况、存在的问题进行了讨论,明确下一步工作的重点。

邹强院长指出,教育学院各战线的同仁和小学教育专业全体教师要同心协力,针对专家指出的问题,脚踏实地持续改进,不断提高人才培养质量。孙和平副院长则对专任教师、学工、教学等各部门提出了具体的指导意见。

各专任教师在课程思政、融入基础教育学科前沿、线上线下混合式教学、培养学生个性发展和创新意识等方面发表了自己的观点。专业负责人俞佳君布置了下一步的具体工作任务。