当前位置: 网站首页 >> 教学与专业建设 >> 专业认证 >> 认证动态 >> 正文

三峡大学文学与传媒学院来院交流师范类专业认证工作

发布者:  发表时间:2020-12-01  来源:    浏览次数:

11月30日上午,三峡大学文学与传媒学院副院长刘建新教授一行来院交流师范类专业工作。党总支书记黄知荣、副院长袁尚会、小学教育专业负责人俞佳君、党政办主任李芙蓉出席交流会。副院长袁尚会主持交流会。

会上,黄知荣介绍了学院办学历史和小学教育专业认证基本情况,副院长袁尚会分享了小学教育专业认证主要经验,小学教育专业负责人俞佳君说明了小学教育专业认证准备过程,党政办主任李芙蓉介绍了资料打印装订一般做法。

同时,双方与会人员还围绕认证相关问题进行了深入交流、查看了相关支撑材料、走访了学院教学设施。