当前位置: 网站首页 >> 教学与专业建设 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

师范学院赴咸宁市直机关幼儿园开展联合教研活动

发布者:  发表时间:2023-03-20  来源:    浏览次数:

师范学院赴咸宁市直机关幼儿园

开展联合教研活动

(通讯员:张爱春 审稿:孙和平)2022年3月17日,我校师范学院常务副院长孙和平一行赴咸宁市直机关幼儿园开展联合教研活动。

此次教研活动主题为“幼小衔接视角下的图画书阅读研讨”,由咸宁市教育科学研究院主办,咸宁市直属机关幼儿园和咸宁市李英姿学前教育工作室承办,咸宁市教科院相关领导和教研员、咸安区教研室小学语文教研员、咸宁市实验小学语文教师代表、咸宁各地区部分幼儿园园长和教师代表及我校师范学院相关领导、教师和学生代表参与研讨。活动内容丰富,孙和平作为特邀专家致辞,学前教育系刘任丰博士点评同课异构环节。