当前位置: 网站首页 >> 教学与专业建设 >> 教学工作 >> 教学动态 >> 正文

教育学院应用心理学专业开展送教下乡活动

发布者:  发表时间:2022-03-31  来源:    浏览次数:

教育学院应用心理学专业开展送教下乡活动

330日,湖北科技学院教育学院应用心理学专业负责人应双溪中学的邀请,赴该校为全校师生分别开展《中学生心理危机的识别与应对》《阳光心理的培育》主题讲座。

未来2~3年,湖北科技学院教育学院与咸宁市双溪中学将全面开展心理健康教育方面的合作,湖北科技学院教育学院将为双溪中学心理健康教育工作提供智力支持,定期为该校举办心理健康教育讲座,开展危机学生的评估与干预工作。(撰稿:张碧云 审核:孙和平)

为学生做讲座

与学生互动