当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

庆“三八”——风采璀炫半边天

发布者:网站管理员  发表时间:2014-06-11  来源:    浏览次数:

(通讯员  郑珍) 3 7 日下午,校工会委员会在学术报告厅举办第二届“三八”女职工歌唱比赛。为广大女教工提供相互交流、展现风采的平台。

由机关及各院(系)推选的25位参赛选手盛装出场,她们以饱满的精神、动情的歌声赢得了在场观众的阵阵掌声。教育学院参赛选手蒋霞霞老师,用美妙的歌声表达出对生活的热爱,展现了新时代知识女性的亮丽风采。

本次活动加强了全校女教工之间的了解,增进了女教工的感情,让全体女教工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,使大家在繁忙的工作之余,身心得以放松,缓解繁重的工作压力,增强教工队伍的凝聚力。

图为 教育学院蒋霞霞老师参赛剪影