当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

师范学院教育学院举办教师荣休仪式

发布者:  发表时间:2023-02-20  来源:    浏览次数:

岁月如歌,感恩有你

——师范学院教育学院举办退休教师荣休仪式

(通讯员李芙蓉 审稿邹强)2月17日下午,师范学院教育学院举办了一场简朴而温馨的退休教师荣休仪式,欢送吴亚林教授、石正义教授、尤翠云副教授光荣退休。学院领导班子成员、办公室工作人员和全院教师参加仪式。院长邹强同志主持仪式并讲话。

邹强同志回顾了吴亚林教授、石正义教授、尤翠云副教授三位同志的工作经历和奋斗历程,对三位同志为学院发展付出的辛勤努力做出的巨大贡献给予高度评价和衷心感谢。

参加仪式的其他同志也纷纷发言,谈及与三位老同志相处的点点滴滴,忆起往日工作时光,会议室欢声笑语不断想起三老同志大家的帮助和关怀,好几位教师泣不成声。

吴亚林教授2008年至2018年担任学院院长,石正义教授2011年至2016年担任学院书记,尤翠云副教授2020年来学院担任专职组织员。三位老同志深情回顾了在学院工作期间的美好时光,畅谈了学院近年来取得的发展成就,表示今后将一如既往关心学院建设和发展,力所能及为学院发展贡献力量

党委书记袁尚会同志总结发言并送上特制小礼品,他感谢三位老同志对学院发展做出的卓越贡献恳请他们发挥余热,继续为学院发展献计献策同时,袁尚会同同志表示,学院全体师生将传承三位老同志的敬业精神,学习三位老同志的为人品质,努力推动学校师范教育高质量发展。