当前位置: 网站首页 >> 认证评估 >> 审核评估 >> 正文

教育学院召开审核评估迎评工作布置会

发布者:  发表时间:2024-08-24  来源:    浏览次数:

(通讯员李芙蓉 审稿俞佳君2024 8 23 日,教育学院召开了新一轮教育教学审核评估迎评冲刺阶段工作布置会,教育学院全体教职工参加了会议。

邹强院长强调,审核评估是当前工作的重中之重。全体师生员工要齐心协力,以饱满的热情、扎实的工作和良好的精神风貌迎接审核评估,为学院的发展贡献自己的力量。袁尚会书记深刻阐述了审核评估对于学院发展的重大意义,强调了审核评估迎评期间的工作纪律。要求全体人员务必提高认识,以高度的责任感和使命感投入到迎评工作中。

为了确保迎评工作的顺利进行,学院制定了教育学院审核评估迎评工作方案,成立了专门的工作领导小组和专项小组。俞佳君副院长对迎评工作的具体任务进行了详细布置,明确了工作要求、责任人和完成时间节点。