暑期科研方法研习会议圆满结束

发布者:  发表时间:2018-07-28  来源:    浏览次数:

721-26日,由科研处主办教育学院(农村教育与文化发展研究中心)承办了我校首期暑期科研方法研习会议。本次研习主要内容为质性研究方法与NVIVO12应用、AMOS结构方程模型与量化论文写作。6天时间,来自本校教育学院、管理学院、马克思主义学院、体育学院、资环学院、外国语学院、护理学院、基础医学院等院系共约30名教师,顶着酷暑认真学习,热烈讨论,取得了很好的效果。

本期研习会议受到学校领导和科研处等部门的全力支持,校长吴基良和科研处处长李岱到会议现场,看望参会老师,询问研习情况,现场解决困难。(教育学院 杨红霞供稿)

图一 教师们认真学习

图二 教师们正在热烈讨论