关于成立农村教育与文化发展研究中心和基础教育研究院的通知

发布者:  发表时间:2017-03-21  来源:    浏览次数:

关于成立农村教育与文化发展研究中心和基础教育研究院的通        知

校内各单位:

根据《省教育厅关于下达湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地建设计划的通知》(鄂教科函〔2016〕27号),经学校申请,省教育厅批准,将“湖北省人文社科重点研究基地农村教育与文化发展研究中心”列入湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地建设计划,建设期三年。

为加强管理,理顺管理体制和运行机制,充分发挥重点研究基地在人才培养、学科建设、科学研究和服务经济社会发展方面的重要作用,学校决定,将“农村教育与文化发展研究中心”连同校级科研机构“基础教育研究院”,挂靠教育学院,归口科研处管理,吴亚林同志兼任中心主任、研究院院长。建设期间,为顺利完成各项工作,学校在绩效上按照副主任1名、秘书1名的标准核发费用,不另外增加管理人员职数。

教育学院要按照《湖北省普通高校人文社会科学重点研究基地管理试行办法》(鄂教科〔2001〕3号)、《湖北科技学院科研机构管理办法》(湖科〔2016〕19号)等文件精神,制定相关建设规划及实施方案,努力建成特色。

中共湖北科技学院委员会

2017年3月2日