通山南林小学来教育学院商谈合作事宜

发布者:  发表时间:2017-10-16  来源:    浏览次数:

通山南林小学来教育学院商谈合作事宜

10月14日下午,党总支书记、院长吴亚林教授接待了来访的通山南林小学李国雄校长一行,双方就合作事宜展开了初步协商。

吴亚林教授介绍了教育学院办学情况及服务地方基础教育发展的具体做法,李国雄校长介绍了南林小学情况及目前发展面临的问题,双方初步达成了合作意向,同意教育学院指导南林小学开展学校文化建设、青年教师素质提升、教育教学研究、留守儿童关爱等方面的工作。

教育学院副院长袁尚会博士主持会议,南林小学副校长方汉平、教务处副处长邹强教授、教育学院小学教育系主任刘宗南教授、农村教育与文化发展研究中心副主任魏昶、教育学院科研秘书章普等老师等出席会议。