哲学社会科学研究重大项目开题学术报告会在我院召开

发布者:  发表时间:2018-09-14  来源:    浏览次数:

913日,教育学院/农村教育与文化发展研究中心举办的湖北省高等学校哲学社会科学研究重大项目“农村留守儿童心理健康的影响因素及其机制研究”开题学术报告会在教育学院会议室举行,会议由副院长杨红霞教授主持教育学院教师参加了本次研讨会。

课题负责人魏昶副教授就课题的基本思路、核心内容、初步计划等作了简要汇报。该课题的研究价值和前期准备工作得到了大家的肯定。同时,黄知荣院长、刘之杨教授、杨红霞教授、李朝霞副教授、张碧云老师等分别就课题的研究目标、研究设计、研究工具、人员分工等进行了交流研讨,提出了诸多有价值的意见和建议。课题负责人魏昶副教授向与会教师表示了欢迎和感谢,表示将认真吸收意见和建议,进一步完善研究方案,确保课题顺利完成。