“湖科好声音”决赛大众评审培训会完满落幕

发布者:周家轩  发表时间:2024-04-12  来源:    浏览次数:

“湖科好声音”决赛大众评审培训会完满落幕

/周家轩

为了帮助各位大众评审更好地了解比赛流程和投票的注意事项,保证湖科好声音决赛准备工作顺利推进,教育学院于2024411日晚上7:00在揽胜楼1119举办“湖科好声音”决赛大众评审培训会。

图为大众评审认真了解比赛细则

首先进入会议第一部分,胡中钰同学详细讲解比赛中投票的注意事项,同时也强调在比赛过程中,同学们需始终秉持公平公正的态度去对待每一个选手,以客观的角度来聆听选手们的歌唱,一起选出大家心目中的冠军。

图为张佳灵同学指导大众评审学唱《海阔天空》

会议第二部分由张佳灵同学带领各位大众评审和学生会干事进行歌曲《海阔天空》合唱。在练习中所有的同学都很认真的跟着伴奏演唱,最后同学们拿上了活跃气氛的道具。伴随着音乐,伴随着掌声,同学们手持道具,激情似火,以歌声结束了这次会议。

图为大众评审和学生会干事合唱《海阔天空》

本次培训会的顺利举办,得到了同学们的积极响应和热情参与。这次会议使各位大众评审更加熟悉活动流程与投票细则,也有利于大众评审明白每一次投票的重要性和关键性,让好声音留在舞台,展现教育学院的风采。