当前位置: 网站首页 >> 教学与专业建设 >> 专业认证 >> 认证动态 >> 正文

教育学院召开课程目标达成度评价系统研讨会

发布者:  发表时间:2020-09-08  来源:    浏览次数:

教育学院召开课程目标达成度评价系统研讨会

9月8日上午9:00,小学教育专业全体教师在教育学院会议室召开课程目标达成度评价系统研讨会,会议邀请了课程目标达成度评价系统开发者、数学与统计学院钟绍军博士介绍系统相关情况。会议由教学副院长袁尚会主持。

老师们根据去年试用课程目标达成度评价系统的经验,提出了困惑,并重点讨论了课程考核方案、课程考试命题及分数录入、课程平时考核设置,以及考查课程评价等问题。研讨会解决了课程目标达成度评价的具体问题,同时深化了教师对课程教学大纲目标及考核设计的认识。