当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

师范学院、教育学院院长邹强讲授主题教育专题党课

发布者:  发表时间:2023-06-13  来源:    浏览次数:

(通讯员:李芙蓉 审稿:袁尚会)612日上午,师范学院教育学院党委召开主题教育专题会议,学院领导班子成员、支部书记、系主任和各办公室工作人员参加会议。

院长邹强领学习近平关于家教家风的有关论述交流学习体会,主动落实“每周一习话”“第一议题”)学习安排持续推进学理论学习走向深入

同时,邹强同志《领会家庭文明建设新思想培育家庭文明新风尚》为题上专题党课,家庭文明建设重要论述的产生背景、家庭文明建设重要论述的基本内容、家庭文明建设重要论述的当代价值、学习习近平关于家庭文明建设重要论述的几点思考等四个方面解读了对习近平关于家庭文明建设的认识。