当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

鄢文军来师范学院教育学院调研

发布者:  发表时间:2023-03-11  来源:    浏览次数:

鄢文军来师范学院教育学院调研

(通讯员:李芙蓉  审稿:袁尚会)310日上午,学校纪委书记鄢文军同志,学校纪委监察办公室综合室主任金延安同志来师范学院、教育学院调研。师范学院、教育学院班子成员、三系主任和办公室工作人员及部分学生代表参加了会议。

会上,师范学院、教育学院党委书记袁尚会同志汇报了教育学院党建工作,重点报告了党建品牌打造情况。邹强院长介绍了学院成立以后所做的工作和取得的成效,提出了学院运行过程中遇到的困难。其他参会人员立足本职工作,发表了个人看法。

鄢文军同志认真听取与会人员发言,边听边记,与参会人员深入交流,现场气氛热烈。鄢文军同志非常重视学生代表反馈的意见,表示一定会敦促相关部门尽快落实解决。会议最后,鄢文军同志要求学院坚持正确政治导向,贯彻落实党的教育方针,为国育才,为党育人;重视人才队伍建设,增强湖科意识,为学校发展贡献力量。