当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

师范学院、教育学院深入开展“一下三民”创文活动

发布者:  发表时间:2022-09-05  来源:    浏览次数:

师范学院、教育学院深入开展

“一下三民”创文活动

9月4日上午,师范学校、教育学院院长邹强,党委副书记杨胜以及部分党员同志前往湖北科技学院科苑小区开展“一下三民”创文活动。

在社区工作人员的带领下,历时一个多小时,我院党员志愿者徒手清理完科苑小区绿化带中的杂草、路边的落叶等垃圾。同时,原校医院门口角落的烟头、塑料垃圾袋清扫干净。

此次创文活动我院党委行政深入开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心活动重要举措之一是我院党委在劳动教育方面把方向又重要。活动进一步培养学生爱劳动、讲公共卫生的意识,有利于形成良好的文明新风尚,营造绿色清洁的社区环境。

撰稿:张德 审稿:杨胜