当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

教育学院开展“一下三民”活动,助力创文

发布者:  发表时间:2022-06-27  来源:    浏览次数:

(撰稿:张德硕,审稿:杨胜)为贯彻落实《湖北科技学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动实施方案》,结合咸宁市“创文”活动,6月24日下午,教育学院党员老师带领部分学生党员前往湖北科技学院科苑小区开展清扫活动。

活动现场,党员干部们身穿红色志愿服,手拿扫帚簸箕,撸起袖子加油干。一个个“红色背影”,连成了一道靓丽的风景线。大家分工合作,将社区绿化带以及主要路段中的白色垃圾、落叶等进行了细致彻底的清理。大家以饱满的热情积极投入到此次实践活动当中,认真为小区居民解决小事实事。

此次清扫活动不仅促进了“一下三民”方案的贯彻落实,更彰显出党员干部为人民服务的吃苦耐劳精神,促进了民生项目的推进开展。