当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

强化意识防风险,深化整改促发展

发布者:  发表时间:2022-04-18  来源:    浏览次数:

强化意识防风险,深化整改促发展

——4月学生支部“主题党日”活动

按照学校党委统一安排和上级有关工作要求,为推进学校支部主题党日活动持续深入开展,教育学院党委学生党支部于4月17日开展强化意识防风险,深化整改促发展2022年第四期支部主题党日活动

活动伊始,全体党员奏唱国歌,缴纳4月党费。潘思思同志带领党员重温入党誓词。万萍同志领学党章第1章第六、七、八、九条内容。

集中学习阶段,杨胜同志传达学习习近平总书记关于国家安全工作和总体国家安全观等系列重要论述和指示精神、关于学校 4 起醉驾典型案例的通报》;郑珍同志传达学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神、《关于清明节期间外出未严格执行学校防疫要求人员情况的通报》《关于给予王仔莹等7名学学生处分决定》;娄强同志传达学习《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》;邓红莲同志传达学习全国疫情防控工作电视电话会议精神。全体党员观看市级选送警示片《历史虚无主义与苏联解体》。

民主议事阶段,通报关于学校疫情防控有关情况,提醒全体党员遵守疫情防控要求,以身作则布置党员下沉社区进行志愿服务活动及制定党小组4月活动