当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

教育学院教工党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会和民主评议会

发布者:  发表时间:2022-02-25  来源:    浏览次数:

教育学院党委教工党支部于2022年224在院会议室召开了党史学习教育专题组织生活会和民主评议会,会议采取线上线下相结合的方式,教工党支部书记刘任丰同志主持了会议。

会议第一阶段,由刘任丰同志代表支委会向党员大会述职,对一年的工作进行了总结、问题剖析和改进计划。党员对支委会的工作、作风等进行评议。

会议第二阶段,采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。各位党员就一年来的工作、学习等情况进行总结,并进行了自我批评,表达了改进的方面和措施。同时,党员同志们进行了相互批评和互评。

会议第三阶段是支部讲评。党支部书记对支部党员逐一讲评,指出存在的问题,提出改进意见。

会议第四阶段,院党委书记徐蕾同志对支部书记述职和民主评议党员进行了点评并指出了努力的方向。

会议第五个阶段,全体与会党员认真填写了《民主评议党员测评表》,对党员进行无记名投票测评

此次党史学习教育专题组织生活会和民主评议党员会议是一次全面性的总结大会,也是一次全员参与的务实会议,让支部党员同志们对自己一年内党内各项表现的情况有所总结和反思,真正做到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。