当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

聚焦问题抓整改、服务学生解难题——教育学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育师生座谈会

发布者:  发表时间:2019-10-31  来源:    浏览次数:

聚焦问题抓整改、服务学生解难题

——教育学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育师生座谈会

10月30日晚,为贯彻落实“不忘初心,牢记使命”的根本任务和具体要求,深入了解学生成长需求、为学生解决操心事和烦心事,服务学生成人成才,教育学院举行主题教育师生座谈会。学院领导班子、三办主任、辅导员、班主任老师、学生代表参加座谈会,会上学院领导、老师听取了学生代表对大学学习与生活的收获和感悟,以及对学校、学院建设与发展的意见建议。会议由党总支副书记徐蕾主持。

学生代表在轻松愉快的交流氛围中踊跃发言,对教育学院领导、老师们的关心和培养表达了衷心感谢。同时,同学们也对学院的学科建设、师资力量、校园环境等教学条件的改善与发展给予了较高评价,并对学科课程的课程设置、授课方式、教学改革、后勤服务等方面提出了宝贵的建议。与会各位领导老师先后发言,回应了同学们关心的问题,对同学们所提出的专业困惑和改进建议进行深入的探讨和交流。

黄知荣院长指出,感谢同学们给学院的建设和发展提供的宝贵建议,学校和学院仍处于发展阶段,各方面会逐渐改善,只要有利于学生发展学院都会给与积极支持和改进,相信在大家的共同努力下教育学院会发展得越来越好,希望同学们能学有所获,健康成长。

党总支副书记徐蕾作座谈会总结。同学们真诚的建议与意见充分体现出了爱院建院的主人翁精神与热情,学院将梳理同学们提出建议,制定整改方案和时间表,并向相关部门及时反馈、跟进,切实为同学们解决问题,提供更优质的教育引导和服务,共同建设教育学院的美好明天。