当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

教育学院党总支举行2019年第4期支部主题党日活动

发布者:袁尚会  发表时间:2019-04-19  来源:    浏览次数:

教育学院党总支

举行2019年第4期支部主题党日活动

418午,教育学院党总支赴结对帮扶学校通山县杨芳林乡郭家岭小学举行了主题为“教育下乡,扶贫攻坚”的2019年4期支部主题党日活动。全体党员和部分工会会员出席活动。

在郭家岭小学实验室,袁尚会同志带领全体党员重温了入党誓词,诵读了新党章第4章,党政办负责同志收缴了4月份党费。

刘之杨同志传达了《湖北省教育厅信访工作领导小组办公室关于进一步加强学习宣传习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要论述的通知》,领学了习近平总书记关于加强和改进人民信访工作重要论述与总体国家安全观的系列重要论述。黄知荣同志领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,组织党员围绕习近平总书记“我将无我,不负人民”的论述谈了感受。袁尚会同志传达了全省教育大会精神,组织党员结合学校和学院实际谈了体会。

郑珍同志上了题为“解读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十讲”的党课。

袁尚会同志布置了“学习强国”平台学习,组织党员讨论了“中国共产党第一次至第三次全国代表大会”学习情况并点评。

党总支代表全体党员和工会会员慰问了结对帮扶的郭家岭小学3名家庭经济困难学生,点评了郭家岭小学即将参加通山县小学英语公开课教师的教学,指导了郭家岭小学校园文化建设。