当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

教育学院开展主题教育专题民主生活会

发布者:  发表时间:2019-12-09  来源:    浏览次数:

教育学院开展主题教育专题民主生活会

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下发关于召开校内二级单位 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知要求,教育学院党总支于2019年12月6日下午2:40,在教育学院会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,教育学院领导班子成员、总支委员、党员代表、教师代表参加会议,学校主题教育第二巡回督导组罗新茂、董继兵同志到会指导。
民主生活会由教育学院总支书记黄知荣同志主持。他介绍了教育学院主题教育的开展情况,并就主题教育专题民主生活会提出要求,并代表教育学院领导班子做了检视问题的报告:从班子成员的分工、主题教育的主要收获、存在的不足、问题存在的原因进行了剖析,并提出了整改措施。班子成员依次做了个人检视问题的报告,班子成之间开展了严肃深刻的批评与自我批评。
   学校主题教育督导组罗新茂同志对我院主题教育专题民主生活会的开展情况做了点评,他认为教育学院的专题民主生活会是认真的,规范的,班子成员之间会前交心谈心,相互沟通,开展主题教育做了大量工作;查摆的问题具体可行,结合申硕工作、师范专业认证工作,符合教育学院实际,态度认真;开展批评与自我批评的,不留情面,不搞一团和气,出于真心,相互警醒;整改措施有针对性,明确了责任。
   最后,总支书记黄知荣同志代表班子作表态发言,表示学院班子将继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格落实抓整改,凝心聚力谋发展,努力使教育学院各项工作再上新的台阶!