当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

教育学院第24期入党积极分子培训班学员开展清洁校园实践活动

发布者:杨璐瑕  发表时间:2019-05-27  来源:    浏览次数:

教育学院第24期入党积极分子培训班学员开展

校园实践活动

(通讯员  教育学院18心理班杨璐瑕)为了积极践行社会主义核心价值观,增强入党积极分子服务社会服务群众的奉献意识教育学院党总支分党校2018525日下午展开了清校园志愿者活动。

实践活动过程中,入党积极分子分两组人马,分别对东西区宿舍和食堂门口、教学楼群、体育馆门口、南大门主干道进行了仔细认真的清扫,并将沿途的共享单车停放在停车点。

经过大家分工合作和认真打扫,道路和草坪变得整洁干净,共享单车也整齐排放在停车点,校园环境为整洁美丽

通过本次活动,学员们在实践中增强了团队意识环保意识,起到了先进模范作用,同时也诠释了全心全意为人民服务的内涵。参加此次活动的学员曹倩说,我们要多多参加社会实践,不忘初心,保持自我的先进性,努力提升自我,严于律己,做一名优秀的入党积极分子。

1 教育学院党总支分党校24期入党积极分子培训班学员合影

2 为入党积极分子移动共享单车图片