当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建工作 >> 正文

黄知荣同志向教育学院学生宣讲十九届四中全会精神

发布者:余亦君  发表时间:2019-12-16  来源:    浏览次数:

黄知荣同志向教育学院学生宣讲十九届四中全会精神

/余亦君

1215日晚7:00,教育学院党总支书记、院长黄知荣同志为教育学院19级同学们宣讲十九届四中全会精神。

黄知荣同志结合自己的理解感悟从全会主题、成果、总目标、制度体系和任务要求五方面对十九届四中全会精神进行了分析,就十三个坚持的制度优势和坚持完善党的领导制度体系的要求进行重点讲解。

黄知荣同志指出十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。我院从9月份就开始进行不忘初心、牢记使命的教育,我们应领会其中要义,做到四个自信,完善一国两制制度体系,健全党的全面领导制度,坚持全面依法治国。同时,黄知荣院长提到教育是党之大计、国之大计,我们身为教育工作者更应贯彻深入学习十九届四中全会精神,提高民族自豪感和归属感,为提出实现中华民族伟大复兴献出自己的力量。

教育学院19级小学教育班、应用心理班和学前教育班同学参加学习。